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Escondidinho de pernil com casca crocante
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Escondidinho de pernil com casca crocante
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Por Glaucia

Ingredientes (6 porções)

  • Sobras de pernil desfiado (pode substituir por carne moída)
  • 8 batatas gandes cozidas e espremidas
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • ovo2 ovos
  • leite200 ml de leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1/2 cebola picada
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro pegue as sobras de pernil desfiado e refogue na panela com metade da cebola cortada, óleo e o cheiro verde, reserve.

  2. 2

    Em seguida em outra panela doure o restante da cebola na manteiga, acrescente as batatas amassadas e o leite, mexa até incorporar.

  3. 3

    Coloque a pimenta e acerte o sal (não coloque muito sal pois o pernil já está temperado e a receita poderá ficar salgada).

  4. 4

    Depois pegue o requeijão e bata com os ovos na batedeira ou com o mixer.

  5. 5

    Agora monte em camadas em um refretário com a seguinte sequência: purê, refogado de pernil, purê, requeijão batido com o ovo.

  6. 6

    Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e salada de alface.

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