Ingredientes (8 porções)
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200 ml de chantilly vegetal
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1 pacote de bolacha de maisena ou Maria
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Modo de preparo
- 1
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e a maisena mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture 100 g de chocolate picado. Mexa fora do fogo até que o chocolate derreta e o creme fique homogêneo.
- 2
Raspe o restante do chocolate e reserve para a decoração.
- 3
Escorra e pique as cerejas (separe 3 ou 4 para a decoração cortadas ao meio), reserve a calda para molhar as bolachas.
- 4
Bata o chantilly na batedeira até ficar firme, reserve um pouco para a decoração e misture o restante com as cerejas picadas.
- 5
Montagem:
Em uma travessa, faça camadas com as bolachas e o creme de chocolate (sempre molhando as bolachas na calda de cerejas). Quando chegar na metade da travessa, espalhe o chantilly com as cerejas e continue fazendo camadas de bolachas e creme até terminar os ingredientes.
- 6
Termine com creme. Decore com o chocolate raspado, o chantilly e as cerejas reservadas.