• Entrar
  • Cadastrar
Pavê Floresta Negra
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pavê Floresta Negra Pavê Floresta Negra@ Denise G B
Pavê Floresta Negra Pavê Floresta Negra@ Keyth Héllen
Pavê Floresta Negra Pavê Floresta Negra@ Keyth Héllen
Icone flèche
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Denise G B
Por Denise G B

Ingredientes (8 porções)

  • leite½ litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de chantilly vegetal
  • 1 pacote de bolacha de maisena ou Maria
  • cereja em calda1 vidro de cerejas em calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e a maisena mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture 100 g de chocolate picado. Mexa fora do fogo até que o chocolate derreta e o creme fique homogêneo.

  2. 2

    Raspe o restante do chocolate e reserve para a decoração.

  3. 3

    Escorra e pique as cerejas (separe 3 ou 4 para a decoração cortadas ao meio), reserve a calda para molhar as bolachas.

  4. 4

    Bata o chantilly na batedeira até ficar firme, reserve um pouco para a decoração e misture o restante com as cerejas picadas.

  5. 5

    Montagem:

    Em uma travessa, faça camadas com as bolachas e o creme de chocolate (sempre molhando as bolachas na calda de cerejas). Quando chegar na metade da travessa, espalhe o chantilly com as cerejas e continue fazendo camadas de bolachas e creme até terminar os ingredientes.

  6. 6

    Termine com creme. Decore com o chocolate raspado, o chantilly e as cerejas reservadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.