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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de chantilly vegetal
  • 1 pacote de bolacha de maisena ou Maria
  • 1 vidro de cerejas em calda

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e a maisena mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture 100 g de chocolate picado. Mexa fora do fogo até que o chocolate derreta e o creme fique homogêneo.
  2. Raspe o restante do chocolate e reserve para a decoração.
  3. Escorra e pique as cerejas (separe 3 ou 4 para a decoração cortadas ao meio), reserve a calda para molhar as bolachas.
  4. Bata o chantilly na batedeira até ficar firme, reserve um pouco para a decoração e misture o restante com as cerejas picadas.

Montagem:

  1. Em uma travessa, faça camadas com as bolachas e o creme de chocolate (sempre molhando as bolachas na calda de cerejas). Quando chegar na metade da travessa, espalhe o chantilly com as cerejas e continue fazendo camadas de bolachas e creme até terminar os ingredientes.
  2. Termine com creme. Decore com o chocolate raspado, o chantilly e as cerejas reservadas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prática e deliciosa esta receita! Parabéns!

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