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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 copo de leite
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1 colher de sopa (rasa) de margarina
    • 1/2 colher de sobremesa de sal

    Recheio:

    • 200 g de mussarela cortada em cubos

    Para empanar:

    • 1/2 copo de leite
    • De 1/2 a 1 copo de farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela colocar a margarina, junto com o tablete de legumes.
    2. Quando o caldo de legumes estiver derretido, adicione o leite.
    3. Mexa (com uma colher de pau) até levantar fervura e acrescente o trigo.
    4. Nesse momento vai formar uma pasta.
    5. Delisgue o fogo e mexa mais um pouco.
    6. Coloque em um prato para que possa esfriar.
    7. Quando estiver fria, de maneira que você possa trabalhar com a massa, abria a massa e coloque o queijo dentro.
    8. Feche e faça as bolinhas.
    9. Pode usar um rolinho pequeno também para abrir a massa e com o auxílio de um copo pode fazer o formato do risólis.
    10. O recheio pode ser variado.
    11. Passe as bolinhas no leite e depois na farinha de rosca.
    12. Empanar no leite deixa os salgadinhos com um sabor mais suave e sem o cheiro do ovo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gente..amei..fiz e congelei...recomendi a todos..

    • Receita maravilhosa muito boa a massa eu recomendo todos aqui em casa amaram os salgadinhos!!!

    • Super fácil! Fiz dobrada. 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo.... rendeu 100 salgadinhos coquetel

    • Nossaa.... Que massa incrível... Parabens e obrigado pela receita

    • ola,para congelar eu devo empanar passando no leite tambem??

    • Maravilhoso,acabei de fazer e esta uma delicia

    • Nossa, fiz e ficou uma delícia... Eu aprovo!

    • Vou fazer, gosto MT desses salgadinhos. Já fiz uma vez e n gostei, n soube fazer. Obrigado pela receita.

    • Ficou com gosto de farinha...

      • Nega é meio complicado. Tem que colocar a farinha aos poucos ate ter consistência pra que nao grude, então as vezes exageramos na farinha entao quando ver que exagerou coloca uma colher de sopa de leite e vai mechendo deixando ainda com consistência pra que tire o gosto da farinha

    • vou fazer.vou fazer para comemorar o aniversario do meu CãO ele vai faze 3 anos e claro um bolo para caes e um presente

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