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Salgadinhos de festa
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Salgadinhos de festa
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Por Patrícia Lucas

Ingredientes (25 porções)

Para a massa

  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa (rasa) de margarina
  • sal1/2 colher de sobremesa de sal

Recheio

  • queijo mussarela200 g de mussarela cortada em cubos

Para empanar

  • leite1/2 copo de leite
  • De 1/2 a 1 copo de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela colocar a margarina, junto com o tablete de legumes.

  2. 2

    Quando o caldo de legumes estiver derretido, adicione o leite.

  3. 3

    Mexa (com uma colher de pau) até levantar fervura e acrescente o trigo.

  4. 4

    Nesse momento vai formar uma pasta.

  5. 5

    Delisgue o fogo e mexa mais um pouco.

  6. 6

    Coloque em um prato para que possa esfriar.

  7. 7

    Quando estiver fria, de maneira que você possa trabalhar com a massa, abria a massa e coloque o queijo dentro.

  8. 8

    Feche e faça as bolinhas.

  9. 9

    Pode usar um rolinho pequeno também para abrir a massa e com o auxílio de um copo pode fazer o formato do risólis.

  10. 10

    O recheio pode ser variado.

  11. 11

    Passe as bolinhas no leite e depois na farinha de rosca.

  12. 12

    Empanar no leite deixa os salgadinhos com um sabor mais suave e sem o cheiro do ovo.

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