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20min
Ingredientes (25 porções)
Para a massa
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa (rasa) de margarina
- 1/2 colher de sobremesa de sal
Recheio
- 200 g de mussarela cortada em cubos
Para empanar
- 1/2 copo de leite
- De 1/2 a 1 copo de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela colocar a margarina, junto com o tablete de legumes.
- 2
Quando o caldo de legumes estiver derretido, adicione o leite.
- 3
Mexa (com uma colher de pau) até levantar fervura e acrescente o trigo.
- 4
Nesse momento vai formar uma pasta.
- 5
Delisgue o fogo e mexa mais um pouco.
- 6
Coloque em um prato para que possa esfriar.
- 7
Quando estiver fria, de maneira que você possa trabalhar com a massa, abria a massa e coloque o queijo dentro.
- 8
Feche e faça as bolinhas.
- 9
Pode usar um rolinho pequeno também para abrir a massa e com o auxílio de um copo pode fazer o formato do risólis.
- 10
O recheio pode ser variado.
- 11
Passe as bolinhas no leite e depois na farinha de rosca.
- 12
Empanar no leite deixa os salgadinhos com um sabor mais suave e sem o cheiro do ovo.
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