Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de maionese
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 250 g de queijo provolone (em pedaços)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o creme de leite a maionese, o queijo provolone em cubos, sem a casca escura (queijo ralado não é indicado) e a gelatina incolor dissolvida em 1/2 copo (100ml) de água morna.
  2. Bata tudo até ficar homogêneo. Em uma forma untada com óleo de soja coloque a mistura e leve a geladeira por 2 horas.
  3. Não é necessário acrescentar sal porque o queijo geralmente é salgado, mas para aqueles que gostam podem acrescentar a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!