Ver todos os 12 comentários
20min
Ingredientes (20 porções)
- 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-
½ xícara de manteiga de amendoim
-
½ xícara de açúcar refinado
-
½ xícara de açúcar mascavo
-
½ colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
-
½ colher de sobremesa de fermento em pó
-
1 ovo
-
½ colher de sobremesa de essencia de baunilha
-
1 ¼ de xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela grande, bata com um batedor o tablete de manteiga e a mandeiga de amendoim ate que misture.
- 2
Junte os 2 tipos de açúcar, o bicarbonato, o fermento.
- 3
Depois junte o ovo, a essência de baunilha e por ultimo a farinha de trigo.
- 4
Coloque a mistura na geladeira por 20 minutos (assim a massa fica mais fácil de ser trabalhada).
- 5
Pré-aqueça o forno à 190°C.
- 6
Depois que a massa estiver mais firme, forme bolinhas não muito grandes e coloque na assadeira uma bem longe da outra.
- 7
Asse por 9 minutos ou até dourarem levemente.
Comentários
