Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1,5 kg de pernil inteiro
  • 1/2 kg de bacon fatiado
  • 1/2 kg de cebola
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere o pernil com alho, sal, pimenta-do-reino e orégano e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
  2. Sobre papel alumínio coloque uma camada de cebola em rodelas.
  3. Em seguida cubra a cebola com bacon e coloque o pernil sobre eles.
  4. Cubra todo o pernil com bacon e depois com a cebola.
  5. Feche o papel alumínio, enrole no pernil e leve ao forno pré-aquecido à 200° por 70 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e separe o bacon e a cebola da carne, reservando-os.
  7. Retorne o pernil ao forno sem o papel alumínio por mais 30 minutos.
  8. Pique o pernil ainda quente e misture com a cebola e o bacon.

PELA WEB

Comentários

  • Todo mundo da minha família se fartou com água na boca.

  • Fiz para minha família e todos amaram demais.

  • O Pernil parece q fica defumado. Delicioso!!!!

Ver mais