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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 copo de óleo de milho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de proteína de soja texturizada
  • Farinha de biju a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo, junte o creme de cebola, frite até obter um tom dourado.
  2. Acrescente a soja texturizada, frite mais um pouco.
  3. Abaixe o fogo e coloque a farinha de biju aos poucos, até obter uma farofa não muito molhada (a gosto).
  4. Deixe esfriar e guarde em pote de vidro fechado, sirva com churrasco, carnes no geral.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa! Sucesso total

  • Hummmmm,uma delicia essa receita.Dimimuí um pouco o óleo.Ficou maravilhosa todos em casa aprovaram. Parabensssss..

  • É preciso hidratar a soja antes de frita la????

    • Não

  • Acabei de fazer ficou ótima, eu torrei fatias de alho antes de acrescentar as outras coisas e usei sazon alho e alecrim diminuindo o creme de cebola.

  • A soja deve ser hidratada ou não??

    • Não

  • É uma delicia coloco um pacote todo de farinha biju Deusa e dois copos de soja nao fica salgada não...tds aqui em casa amamm

  • Eu gosto desta farofa minha tia que me deu a receita eu fiz todos da familia gostaram e verdade que com o pacote inteiro de creme de cebola fica salgada mas nao precisa todo o pacote. Tambem experimentei no natal com passas junto na farofa fica muito bom

  • Que copo è para esta receita?

    • Copo tipo americano (200 ml).

  • Excelente essa farrofa é muito facil de fazer.otima dica.

  • muito salgada e muito óleo! essa sopa de cebola tem 33% de sódio e a farinha de biju também é salgada. A soja até sem óleo fica crocante se colocar em uma frigideira. Eu refiz a farofa com cebola ralada sem sal e bem pouquinho de sopa de cebola e óleo. Ficou bem melhor

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