Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 colheres de sopa de áçúcar
  • 7 colheres de sopa de água
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de áçucar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar a água até forma uma calda cor de guaraná, coloque mais 1 colher de sopa de água.
  2. Logo em seguida já misturado o chocolate com a água, jogue imediatamente na calda até dissolver completamente.
  3. Coloque em forma de buraco e leve congelador.
  4. Em uma panela coloque o leite condensado o leite as gemas a maisena.
  5. Leve ao fogo até levantar fervura sem deixar ferver.
  6. Reserve.
  7. Em seguida bate as claras em neve com 3 colheres de açúcar.
  8. Coloque o creme de leite, com a primeira etapa misture tudo vagarosamente sem bater.
  9. Retire a forma do congelador despeje na forma.
  10. Leve novamente para o congelador por 12 horas estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!