30min
Ingredientes (10 porções)
6 gemas (reserve as claras) 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de maisena 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 100 g de castanha-do-pará moida 6 claras batidas em neve
Cobertura
- 1/2 litro creme de leite
5 colheres sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira as gemas, açúcar, margarina até ficar um creme.
- 2
Depois acrescente a maisena, chocolate, fermento em pó e misture bem.
- 3
Em seguida junte a castanha.
- 4
Adicione as claras batidas em neve misturando sem bater.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada leve ao forno médio por 30 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.
- 6
Depois de assado retire deixe esfriar e desenforme.
- 7
Cobertura:
Bata o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly, depois é só cobrir o bolo.
- 8
Servir em seguida.