• Entrar
  • Cadastrar
Bolo pudim de fubá simples e delicioso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Queren D\'Elize Correa
@ Simone
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Queren D\'Elize Correa
Por Queren D\'Elize Correa

Ingredientes (20 porções)

  • fermento em pó químico1 pacote de fermento químico de 11 g (1 colher de sopa aproximadamente)
  • 3 xícaras de leite e 1 de água
  • farinha de trigo2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 1/2 xícaras de açúcar
  • fubá2 xícaras de fubá fino
  • 90 g a 100 g de queijo ralado
  • 2 colheres de margarina (light se preferir)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acenda o forno em 180°.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, de preferência os líquidos primeiro para bater melhor.

  3. 3

    Enquanto batem, unta uma forma redonda com furo dentro com margarina e farinha de trigo.Depois de bater,coloque delicadamente espalhando em toda a forma.

  4. 4

    Coloque para assar no forno já quente.

  5. 5

    Deixe de 40 minutos a 1 hora.

  6. 6

    Para ver se está no ponto coloque um palito.

  7. 7

    Não confunda com a aparência, pois não fica dourado .

  8. 8

    Desligue o forno e deixe amornar.

  9. 9

    Tire do forno e desenforme com a ajuda de um garfo (se o seu garfo for de cabo de aço, vire-o e com o outro lado vá desenformando vagarosamente para não desmanchar).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.