Ver todos os 3 comentários
1h 5min
Ingredientes (20 porções)
- 1 pacote de fermento químico de 11 g (1 colher de sopa aproximadamente)
- 3 xícaras de leite e 1 de água
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 1/2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de fubá fino
- 90 g a 100 g de queijo ralado
- 2 colheres de margarina (light se preferir)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Acenda o forno em 180°.
- 2
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, de preferência os líquidos primeiro para bater melhor.
- 3
Enquanto batem, unta uma forma redonda com furo dentro com margarina e farinha de trigo.Depois de bater,coloque delicadamente espalhando em toda a forma.
- 4
Coloque para assar no forno já quente.
- 5
Deixe de 40 minutos a 1 hora.
- 6
Para ver se está no ponto coloque um palito.
- 7
Não confunda com a aparência, pois não fica dourado .
- 8
Desligue o forno e deixe amornar.
- 9
Tire do forno e desenforme com a ajuda de um garfo (se o seu garfo for de cabo de aço, vire-o e com o outro lado vá desenformando vagarosamente para não desmanchar).
Comentários