Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho de leite recheado

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Helena Marilia Ribas
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colherinha de café de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de óleo bem cheia
  • 3 ovos
  • 1,3 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 8 a 10 salsichas
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola media
  • Molho de tomates
  • 3 xícaras de chá de leite morno

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o fermento e dissolva-o com o sal e o açúcar.
  2. Adicione os ovos, o óleo, o leite morno e em seguida a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. A massa deve ficar bem macia, por isso é que se deve colocar a farinha aos poucos.
  4. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  5. Abra a massa e coloque o recheio.
  6. Pincele com gema.

Recheio:

  1. Pique as cebola e o pimentão miudinhos, refogue com um pouco de alho.
  2. Coloque em seguida o molho e tempere a gosto.
  3. O molho deve ser mais seco senão e vaza na hora que estiver assando.

PELA WEB

Comentários

  • Poderia explicar melhor

  • Faltou elicar melhor

  • A salsicha entra com o molho? É cozida junto?

    • Sim asalsicha é feita com molho ...so que bem pouquinho senão ele vaza na hora de assar.

  • HUMMMMMMMMMMMMM...ADOREIIIIIIIII....O RECHEI ENTÃO..TUDO DE BOM..ADORO SALCICHA :)

  • Acho que essa receita não como bem explicada como se faz.

Ver mais