• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luh Tragino
Por Luh Tragino

Ingredientes (15 porções)

  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • margarina1/2 xícara (chá) de margarina
  • sal1 colher (chá)de sal
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma panela o leite, amido de milho, margarina e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo e mexa por alguns minutos até engrossar.

  3. 3

    Junte o creme de leite e retire do fogo.

  4. 4

    Deixe amornar e bata no liquidificador aos poucos por 5 minutos.

  5. 5

    Depois de frio conserve em potes na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.