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Macarrão com atum e creme de leite rápido
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Por Amanda

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de macarrão talharim (espaguete, parafuso qual quer um de sua preferência).
  • 2 latas de atum (água e sal)
  • ketchup3 colheres de catchup
  • 2 colheres rasas de maionese
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 tomate picado em pedaços pequenos
  • Pimentão picadinho (a gosto)
  • Pimenta de cheiro (se quiser)
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino (a gosto)
  • alhoAlho (a gosto)
  • cebola1 cebola picadinha
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão para ficar al dente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande coloque a cebola e a pimenta de cheiro para dourar com um pouco de óleo ou azeite.

  3. 3

    Em seguida coloque o alho batido em sal a gosto, mexa bem.

  4. 4

    Coloque o tomate picado e o pimentão picado, passe um pouco na panela.

  5. 5

    Depois coloque as 2 latas de atum sem a água, passe bem na panela.

  6. 6

    Coloque o catchup, a maionese e misture tudo, desligue o fogo.

  7. 7

    Por último coloque o creme de leite reserve o soro, mexa bem até ficar bem homogêneo.

  8. 8

    Em seguida coloque o macarrão, e se achar necessário para não ficar tão grosso coloque o soro reservado.

  9. 9

    Mexa bem. Coloque em um refratário polvilhe o queijo em cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos para dourar.

Informações adicionais

Dicas: Não pode cozinhar o creme de leite senão ele talha. Coloque o creme de leite por no mínimo uma hora na geladeira de cabeça para baixo, quando for abri vire a lata de cabeça para cima sem chacoalhar e abra, o soro vai estar na parte de baixo separado, coloque uma colher na lateral e retire o soro.

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