Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 litro de leite
  • 200 g de queijo musarela em pedaços
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cebola e sal a gosto

Modo de Preparo

    Canelone:

    1. Coloque o macarrão para cozinhar, após o cozimento escorra e separe em uma bancada.
    2. Em uma tábua coloque 1 fatia de presunto por cima 1 de queijo e um pouco de macarrão, enrole como se fosse uma panqueca e coloque em um refratário, reserve.

    Molho:

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes.
    2. Em uma panela despeje o líquido e mexa sem parar até ficar um molho encorpado.
    3. Despeje sobre os canelones e polvilhe queijo ralado, coloque no forno por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Já conhecia essa receita..é uma delícia! Tenho umas sugestões: com macarrão cabelo de anjo fica bom tbm, e no recheio, por cima do macarrão, colocar requeijão ou catupiry... demais !

    Ver mais