Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de arroz com recheio de frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eliana Lucia Dantas Gamble
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 copos de requeijão de arroz cozido
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 molhe de cheiro verde e salsinha picada
  • 1 lata de molho pronto
  • Azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 folhas de louro picadas
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • Sal a gosto
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela ou prato em fatias
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie bem.
  2. Com o alho bem amassado faça o refogado, em uma panela acrescente 1 colher de óleo, as 3 folhas de louro picadas, a colher de sopa de margarina, mexa bem.
  3. Acrescente aos poucos os ingredientes: ervilha, milho, o molho pronto, o cheiro verde e a salsinha, os tomates, pimentões, a cebola, as azeitonas picadas, o sal a gosto.
  4. Quando o molho estiver cozido apague o fogo.
  5. Em um refratário médio unte com margarina, acrescente uma parte do arroz, alterne com uma camada de presunto e queijo, a segunda com molho, a terceira com presunto, a quarta com creme de leite misturado com queijo ralado faça um creme, uma única vez, a quinta com presunto e finalize com o molho e leve ao forno, até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia

Ver mais