• Entrar
  • Cadastrar
Molho ao Sugo da Fla
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia Regina Albanit

Ingredientes (10 porções)

  • tomate6 tomates maduros grandes
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • cebola1 e 1/2 cebola
  • 3 dentes grandes de alho picadinhos
  • óleo3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 molho peneirado em caixinha
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • salSal a gosto
  • salsaSalsa picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os tomates ao meio, depois as cebolas, o pimentão e leve ao fogo com água até cobrir.

  2. 2

    Cozinhe até a pele do tomate ficar solta e os demais bem cozidos, em seguida escorra a água e bata bem os ingredientes no liquidificador (reserve).

  3. 3

    Leve uma panela ao fogo com o óleo e o alho, quando estiver começando a dourar, despeje o molho batido, em seguida adicione o tabletes esfarelando com os dedos, depois o molho peneirado, verifique o sal.

  4. 4

    Deixe ferver um pouco. Depois é só desligar e acrescentar a salsa picadinha por cima. Fica bem leve e uma delícia. Agora é despejar sobre o seu prato preferido e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.