Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabelle de A. Catunda
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas
  • 300 g de queijo coalho cortado em cubos
  • 300 g de presunto cortado em cubos
  • 2 tomates sem sementes cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • Coentro picado a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequeno e sem semente, picada
  • 2 ovos
  • 200 g de requeijão
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o repolho cortado em tiras, o queijo coalho cortado em cubos, o presunto cortado em cubos, os tomates cortados, o pimentão cortado, a pimenta cortada e o coentro picado, misture tudo.
  2. Em outro recipiente coloque os ovos, o requeijão, o azeite, a farinha de trigo, o fermento, misture tudo.
  3. Junte as 2 misturas, mexa até que fique uniforme e adicione sal a seu gosto.
  4. Unte uma assadeira e enfarinhe-a, coloque a massa, salpique queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, à 180°C, por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!