Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costeleta de cordeiro ao molho de hortelã

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por paulo francisco woitas petruco
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 1/2 de costeleta de cordeiro
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata as folhas de hortelã, a cebola, o vinho e os dentes de alho.
  2. Coloque as costeletas em uma assadeira e regue com o tempero batido no liquidificador.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Polvilhe com açúcar e regue com azeite.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 2 horas.
  7. Retire o papel alumínio nos últimos 30 minutos para dourar.
  8. Sirva e tenha um bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • No modo de preparo não diz aonde entra a manteiga e o amido !!!!!!

  • Não sei o que faço com a manteiga e amido. Se alguém souber, por favor

Ver mais