• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao vinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luiza Fiusa
Por Luiza Fiusa

Ingredientes (2 porções)

  • azeite50 ml de azeite
  • filé de frango2 filés de peito de frango
  • salSal a gosto
  • vinho branco seco1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquentar o azeite.

  2. 2

    Temperar o frango com sal e selar no azeite quente, deixando-o dourado por fora e cru por dentro.

  3. 3

    Acrescentar o vinho, deixar cozinhar em fogo baixo, tampado, até reduzir metade.

  4. 4

    Acrescentar a água e permanecer cozinhando em fogo baixo e tampado, até secar.

  5. 5

    Servir quente, acompanhando molho suave.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.