Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas prata (amassadas)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa pequena de flan de baunilha
  • 1 caixa pequena de pudim de caramelo
  • 2 ovos (claras em neve, ponto de suspiro)

Modo de Preparo

  1. Prepare o flan de acordo com as orientações da caixa, reduzindo um pouco do leite e acrescentando 1 gema.
  2. Disponha o mesmo em uma refratária funda e leve à geladeira.
  3. Faça o doce de banana com 1/2 xícara de açúcar caramelizado, deixe esfriar e coloque por cima do flan já gelado.
  4. Prepare o pudim de acordo com as orientações da caixa acrescentando 1 gema, coloque por cima do doce de banana e flan que já estarão gelados.
  5. Nas claras misture 1/2 xícara de açúcar faça o suspiro, colocando por cima do pudim já frio.
  6. Leve novamente à geladeira por 3 horas.
  7. Sirva como sobremesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!