Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edna de Fatima Amorim Machado
  • Imagem enviada por Edna de Fatima Amorim Machado
  • Imagem enviada por Thaina Santos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 12 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de sua gelatina favorita (35 g)

Modo de Preparo

  1. Estoure a pipoca com as 12 colheres de óleo, ou como de costume, reserve.
  2. Misture em uma panela, o açúcar, a água e o pacote de gelatina, mexa por 1 minuto no fogo médio e desligue, acrescentando as pipocas aos poucos e não pare de mexer, até que todas as pipocas estejam coloridas.
  3. As pipocas ficam bem sequinhas e quando guardadas em um recipiente fechado, duram por até 5 dias.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!! Achei que ñ fosse dar certo, fiquei até com medo de fazer. Mas ficou perfeita! Parabéns!!

  • Olá... Gostaria de saber o que posso ter feito de errado? Ela ficou mucha e molhada... Será a quantidade de açúcar?

    • Que pena.. talvez a qde de água, tem que ficar uma calda mais grossa! Tenta colocar a pipoca num refratário tipo assadeira e despeja a calda, fazendo fios em cima!

  • Uma delícia!!!!! Está de parabéns!!!

  • Boa..posso fazer com pipoca de micro ondas?

  • Boa noite... So rende 1 porcao mesmo?

  • Nao gostei o sabor nao fica muito bom

  • Nossa kii legall ...vou fazeer pro meu filho elle adora essas pipocas colorida mas nao sabia dessa com gelatina ...obrigada amiga por conpartilhar com nosco essa maravilhosa receita...

  • Fiz e ficaram sequinhas e gostosas...otima receita.

  • Ficou perfeita super crocante!

    • Que booom ;) ;) ;)

  • 5 Não ficou legal,segui passo a passo e está murcha

Ver mais