• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela Lopes

Ingredientes (10 porções)

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos bem miúdo
  • pudim de baunilha2 pacotes de pudim sabor baunilha
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • 2 copos do tipo requeijão de açúcar
  • 2 copos do tipo requeijão de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o abacaxi a água o açúcar a maizena e os pudins.

  2. 2

    Em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar deixe ferver por alguns segundos.

  3. 3

    Deixe esfriar e acrescente o creme de leite (não é necessário tirar o soro).

  4. 4

    Coloque em um pirex e leve à geladeira (o ideal é fazer de um dia para o outro).

  5. 5

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.