• Entrar
  • Cadastrar
Batata Recheada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Celeida

Ingredientes (2 porções)

  • batata1 batata grande
  • requeijão2 colheres de sopa de requeijão
  • cheiro-verde1 colher de sopa de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de sopa de bacon (em pedacinhos frito)
  • Queijo parmesão para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a batata, escove-a para ficar bem limpa.

  2. 2

    Parta a batata ao meio, leve ao fogo para cozinhar, em água com uma pitada de sal, com cuidado para não cozinhar demais e permanecer firme com a casca.

  3. 3

    Depois, retire do fogo, escorra, deixe esfriar. Faça uma cova no centro das 2 abas das batatas, retirando o miolo, deixando uma espessura fina, suficiente para não furar.

  4. 4

    Coloque num prato o miolo retirado da batata, amasse com garfo como se fosse fazer um purê, depois junte todos os ingredientes, menos o queijo parmesão. Recheie a batata com essa massa, salpique o queijo parmessão e leve para gratinar por alguns minutos até que o queijo derreta um pouco.

Informações adicionais

Essa receita pode ser feita para entradas em festas, eventos usando batatinhas primeirinhas, ou seja, as pequenininhas e redondinhas. Lembrando que cada batata, rende 2 porções.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.