• Entrar
  • Cadastrar
Iscas de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luzia Pereira da Silva
Por Luzia Pereira da Silva

Ingredientes (12 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cortado em tiras
  • alho1 dente de alho
  • páprica picante1 colher de café de páprica picante
  • sal1 colher de chá de sal
  • 3 colhers de sopa de pinga
  • 1 xícara de chá de sucrilhos sem açúcar esmagados
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o alho com sal e tempere as tirinhas de peito.

  2. 2

    Em seguida junte a páprica com a pinga e regue a carne.

  3. 3

    Deixe descansar durante 15 minutos.

  4. 4

    Passe os pedaços de frango pelo sucrilhos e frite em óleo quente.

  5. 5

    Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de batata palito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.