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Sonhos de batata doce do Lúcio Cezar
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Sonhos de batata doce do Lúcio Cezar
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de maisena
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • fermento em pó químico4 colheres de sopa bem cheias de fermento em pó
  • sal2 colheres de café de sal
  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • 1 xícara de purê de batata doce
  • 1/2 xícara de margarina (derretida)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire o trigo, a maisena e o açúcar.

  2. 2

    Misture esses ingredientes e reserve.

  3. 3

    Faça um purê de batata doce (bem cozida, amassada com um pouco de margarina).

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma batedeira bata bem os ovos, adicione o leite e continue batendo bem.

  6. 6

    Após uns 3 minutos, adicione os ingredientes sólidos (mistura de trigo, maisena, açúcar).

  7. 7

    Continue batendo bem essa massa e adicione a 1/2 xícara de margarina.

  8. 8

    Por último (batedeira desligada) coloque o fermento em pó e mexa delicadamente até envolver toda massa.

  9. 9

    Montagem:

    Unte forminhas (as maiores) com margarina coloque a massa.

  10. 10

    Você pode escolher os recheios que gostar como: queijo, azeitonas, carne moída, carne seca.

  11. 11

    Esses devem estar em pedacinhos pequenos e colocados sobre a massa antes de levá-las ao forno.

  12. 12

    Depois de prontas as "empadinhas", coloque-as sobre um tabuleiro e as leve ao forno a 250°C (já quente) por 25 a 30 minutos.

  13. 13

    Retire do forno, desenforme e sirva-as quentinhas.

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