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Bolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssego

14 3.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 20

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 2 pacotes de massa pronta de bolo de chocolate
    • 2 copos de leite

    Recheio:

    • 1 lata de condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 lata de pêssego em caldas

    Cobertura:

    • 1 lata de condensado
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 pacote de confetes
    • 1 pacote de chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bater em uma batedeira os ingredientes do bolo e colocar para assar em uma forma untada com óleo e trigo (óleo e o trigo são para o bolo não grudar).

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque a manteiga, o coco, e o leite condensado, mexer o tempo todo até que o fundo da panela comece a grudar.
      2. Picar o pêssego em miúdos.
      3. No liquidificador bater a calda do pêssego com 1/2 lata de leite condensado.

      Cobertura:

      1. Em uma panela coloque a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado, mexer o tempo todo até que o fundo da panela comece a grudar.
      2. Após assado, vire o bolo num prato raso, divida-o ao meio com uma linha fina de costura, faça pequenos furos com garfo e molhe a parte de baixo com a mistura da calda de pêssego com leite condensado, coloque o recheio de doce de coco, o pêssego e mais uma camada de doce de coco.
      3. Tampe com a outra metade do bolo, faça pequenos furos com garfo e molhe a parte de cima do bolo com a mistura da calda de pêssego com leite condensado, coloque a cobertura, cubra-o com chocolate granulado e cofetes.

      PELA WEB

      Comentários

      • O pêssego não amarga depois??

      • caso eu não queira bota essa calda de pêssego , qual outra eu poderia botar . ? vc sugere alguma ?

      • Estou fazendo parece perfeiro depois posto foto <3

      • Ao invés do pêssego posso colocar abacaxi?

      • Qual a temperatura pra assar o bolo?

        • 180ºC.

      • para cortar o bolo ao meio ele tem que está frio?

        • é bom estar frio para não desmontar...

      • Nas misturas prontas sempre pede manteiga, como faz nesse caso? Não usa a manteiga?

        • a pessoa que posto essa receita não sobe explicar mais vai manteiga sim nas mesas prontas

        • Não precisa usar manteiga no bolo não, somente ovos e leite. Fica ótimo, mas siga a quantidade exata. ok?! Abraços

        • Algumas mistura para bolo não precisa! a marca regina só pedi 2 ovos e150 ml de leite!!

      • eu não gostei ficou muito doce!!!

        • Ser vc colocar creme de leite tanto no recheio e na corbetura, vai quebrar mas o adocicado do bolo...mas depois q vc fazer o recheio e a corbetura ja estevir no ponto ai vc joga o creme de leite e ser caso ficar ainda mole vc leve ao fogo e fique mechendo para voltar no ponto

      • por favor uma duvida esta massa pronta ja joga na batedeira e mistura com os ovos e o leite?

        • Sim, você deve preparar conforme as instruções da embalagem do bolo.

      • Eu fiz, todos adoraram. Não deu nem pra cachorro

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