• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.4 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Bolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssego
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssegoBolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssego@ Isabela Perez
Bolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssegoBolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssego@ Débora de Jesus Oliveira
Bolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssegoBolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssego@ Karol
Bolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssegoBolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssego@ Ana Paula Martins
Bolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssegoBolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssego@ Claudiani
Icone flèche
Bolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssego
Bolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssego
Bolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssego
Bolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssego
Bolo de chocolate com recheio de beijinho e pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudiani
Por Claudiani

Ingredientes (15 porções)

Bolo

  • ovo4 ovos
  • 2 pacotes de massa pronta de bolo de chocolate
  • leite2 copos de leite

Recheio

  • leite condensado1 lata de condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em caldas

Cobertura

  • leite condensado1 lata de condensado
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de confetes
  • chocolate granulado1 pacote de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bater em uma batedeira os ingredientes do bolo e colocar para assar em uma forma untada com óleo e trigo (óleo e o trigo são para o bolo não grudar).

  2. 2

    Recheio:

    Em uma panela coloque a manteiga, o coco, e o leite condensado, mexer o tempo todo até que o fundo da panela comece a grudar.

  3. 3

    Picar o pêssego em miúdos.

  4. 4

    No liquidificador bater a calda do pêssego com 1/2 lata de leite condensado.

  5. 5

    Cobertura:

    Em uma panela coloque a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado, mexer o tempo todo até que o fundo da panela comece a grudar.

  6. 6

    Após assado, vire o bolo num prato raso, divida-o ao meio com uma linha fina de costura, faça pequenos furos com garfo e molhe a parte de baixo com a mistura da calda de pêssego com leite condensado, coloque o recheio de doce de coco, o pêssego e mais uma camada de doce de coco.

  7. 7

    Tampe com a outra metade do bolo, faça pequenos furos com garfo e molhe a parte de cima do bolo com a mistura da calda de pêssego com leite condensado, coloque a cobertura, cubra-o com chocolate granulado e cofetes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.