• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de Carne Moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Rocambole de Carne MoídaRocambole de Carne Moída@ Viviane
Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de carne moída (acém, patinho)
  • cebola3 cebolas médias picadas
  • 2 cubos de caldo de carne (sabor picanha)
  • presunto300 g de presunto
  • queijo400 g de queijo
  • 1 tira de bacon picados em cubinhos
  • ovo1 ovo
  • cheiro-verdeCheiro verde picadinho
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída a seu gosto, com sal e seus temperos.

  2. 2

    Esfarele o caldo de carne, coloque o cheiro verde picado e o bacon picadinho.

  3. 3

    Coloque o ovo e amasse bem a carne para misturar tudo.

  4. 4

    Abra a carne em cima de uma sacolinha plástica própria para alimentos.

  5. 5

    Coloque fatias de presunto e queijo, enrole a carne como um rocambole, não esqueça de tirar o plástico.

  6. 6

    Coloque o rocambole de carne em uma forma untada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio durante 30 minutos, depois abra o forno, retire o papel alumínio e deixe até dourar.

  7. 7

    bom apetite ! =d

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.