35min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de de fubá
1 1/2 litros de água 300 g de linguiça- 1 caldo de galinha ou carne (a gosto)
2 colheres de chá de sal 1 cebola media 1/2 pimentão verde 1/2 pimentão amarelo 1 xícara de molho de tomate 150 g de bacon 1 punhado de salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Angu (tradicional):
Coloque água no fogo até ferver, depois acrescente o fubá dissolvido em uma vasilha separadamente, junte 1/2 caldo de galinha, 1 colher de sal e não pare de mexer até ferver.
- 2
Molho de linguiça:
Em uma frigideira coloque o bacon e a linguiça e frite-os.
- 3
Acrescente a cebola, caldo de galinha, os pimentões, molho de tomate, a salsinha e o sal restante, refogue.
- 4
Despeje o angu em um refratário médio e coloque o refogado de linguiça em cima.
- 5
Sirva com arroz branco.