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Angu de linguiça do Sergio
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Angu de linguiça do Sergio
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Por Vânia Carla Mello de Albernaz

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de de fubá
  • água1 1/2 litros de água
  • linguiça300 g de linguiça
  • 1 caldo de galinha ou carne (a gosto)
  • sal2 colheres de chá de sal
  • cebola1 cebola media
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate
  • bacon150 g de bacon
  • salsa1 punhado de salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Angu (tradicional):

    Coloque água no fogo até ferver, depois acrescente o fubá dissolvido em uma vasilha separadamente, junte 1/2 caldo de galinha, 1 colher de sal e não pare de mexer até ferver.

  2. 2

    Molho de linguiça:

    Em uma frigideira coloque o bacon e a linguiça e frite-os.

  3. 3

    Acrescente a cebola, caldo de galinha, os pimentões, molho de tomate, a salsinha e o sal restante, refogue.

  4. 4

    Despeje o angu em um refratário médio e coloque o refogado de linguiça em cima.

  5. 5

    Sirva com arroz branco.

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