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Farofa de cenoura crocante
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Por Luh Tragino

Ingredientes (10 porções)

  • cenoura2 cenouras médias
  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada picada
  • cebola1 cebola (média) picada
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • azeitona1 colher (sopa) de azeitona picada
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca amarela(ou branca)
  • 1/2 xícara (chá) de bacom cortado em cubos
  • batata palha1/2 xícara (chá) de batata palha
  • caldo de carne1/2 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas cortadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e raspe as cenouras.

  2. 2

    Rale no ralo (corte para queijo) e reserve.

  3. 3

    Em uma panela pequena, coloque a manteiga, o bacon, frite e retire.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Na mesma panela que fritou o bacon, coloque a linguiça picada e mexendo sempre.

  6. 6

    Depois de bem frita, acrescente a cebola picada e deixe dourar um pouco.

  7. 7

    Em seguida coloque a cenoura ralada e o bacon já frito, caldo de carne, azeitona e mexa bem até desmanchar bem o caldo de carne, desligue o fogo.

  8. 8

    Deixe esfriar uns segundos e coloque a farinha de mandioca, batatas palha e as uvas passas picadas.

  9. 9

    Coloque em uma travessa e saboreie essa farofa com churrasco.

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