• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elienne
Por Elienne

Ingredientes (8 porções)

  • 1 lata de atum em óleo ralado
  • Helmanss - Maionese1 pote pequeno de maionese
  • 2 colheres de sopa de cebola (se preferir)
  • 1 colher de sopa de cheiro verde (se preferir)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha que tenha tampa.

  2. 2

    Misture a maionese, o atum ralado, a cebola e o cheiro verde com um garfo, sempre amassando bem.

  3. 3

    Depois só colocar na geladeira por alguns minutos e servir gelado.

  4. 4

    Fica ótimo no lanche da tarde com torradas, pão e bolachas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.