Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla  del Fabro
  • Imagem enviada por Camila Candido
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 colher de fermento biológico
  • 1 colher de sal
  • 1 e 1/2 colher de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 400 ml de água gelada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e vá adicionando água aos poucos e mexendo bastante até a massa estar bem misturada.
  2. Depois deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos e é só escolher o recheio e assar.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal alguem feiz essa massa do jeito que esta pedindo a.receita como sai a.massa ta boa ta leve pra mim fazer também prazer a todos aqui naldo

  • Eu quero saber se tenho que assar essa massa primeiro e por quanto tempo, para assim poder rechear e depois voltar a assar para derreter o queijo. Não explicam isso na receita. Obrigada.

  • Pode sim.

  • Por favor quero saber se posso congelar a massa?

  • Quero fazer essa receita, mas gostaria de saber se posso congelar a massa. Obrigada!

  • A massa ficou ótima!!!

  • Muito bom

  • Precisar ir ao fogo?

  • Perfeita essa massa ...... Ainda mais pra quem come pizza direto

  • Muito bom mesmo essa masa

Ver mais