Ingredientes (20 porções)
Massa
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3 colheres (sopa) de margarina
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2 xícaras (chá) de açúcar
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3 gemas
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3 claras em neve
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4 colheres (sopa) de chocolate em pó
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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1 xícara (chá) de leite
Recheio
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1 lata de leite condensado
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1 pacote de coco ralado sem açúcar
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2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura
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1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
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2 colheres (sopa) de manteiga
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4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 pacote de granulado para polvilhar
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em uma batedeira, bata bem a margarina com o açúcar. Acrescente aos poucos as gemas e o chocolate em pó, sempre batendo.
- 2
Acrescente o leite. Despeje em uma tigela e vá misturando delicadamente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
- 3
Por último, acrescente as claras e incorpore a massa delicadamente. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos. Faça sempre o teste do palito.
- 4
Recheio:
Em uma panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 5
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo (menos o granulado), mexendo sempre, até obter consistência de brigadeiro mole.
- 6
Montagem:
Corte o bolo já frio ao meio, recheie com o beijinho, coloque a outra parte do bolo e cubra com o brigadeiro mole. Polvilhe o granulado.
