• Entrar
  • Cadastrar
Pavê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Giovana

Ingredientes (8 porções)

Primeiro creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A medida da lata de leite integral
  • gema de ovo3 gemas

Segundo creme

  • leite1 copo e 1/2 (requeijão) de leite
  • achocolatado3 colheres (sopa) de achocolatado
  • amido de milho1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho

Terceiro creme

  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar1 colher de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Bolacha de maizena ou champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro creme:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois leve ao fogo e deixe até engrossar.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Segundo creme:

    Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Terceiro creme:

    Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco e depois acrescente o creme de leite sem soro, mexa delicadamente.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque o primeiro creme em um pirex, em seguida coloque uma camada de bolacha, depois coloque o segundo creme.

  7. 7

    Coloque outra camada de bolacha e por último o terceiro creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.