30min
Ingredientes (8 porções)
Primeiro creme
1 lata de leite condensado- A medida da lata de leite integral
3 gemas
Segundo creme
1 copo e 1/2 (requeijão) de leite 3 colheres (sopa) de achocolatado 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho
Terceiro creme
3 claras em neve 1 colher de açúcar 1 lata de creme de leite- Bolacha de maizena ou champagne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois leve ao fogo e deixe até engrossar.
- 2
Reserve.
- 3
Segundo creme:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
- 4
Reserve.
- 5
Terceiro creme:
Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco e depois acrescente o creme de leite sem soro, mexa delicadamente.
- 6
Montagem:
Coloque o primeiro creme em um pirex, em seguida coloque uma camada de bolacha, depois coloque o segundo creme.
- 7
Coloque outra camada de bolacha e por último o terceiro creme.