20min
Ingredientes (30 porções)
1 lata de leite condensado
- 30 uvas lavadas
- 3 colheres de sopa de margarina, de preferência light
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Açúcar cristal para enrolar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma penela, coloque a margarina e em fogo médio deixe-a derreter.
- 2
Quando estiver toda derretida, acrecente o leite condensado e a farinha e mexa sem parar em fogo baixo.
- 3
Quando estiver desgrudando dos lados ou do fundo da panela, desligue o fogo e
- 4
coloque na geladeira para esfriar.
- 5
Passe margarina nas mãos, com uma colher de chá tire pequenas quantidades da massa e espalhe nas mãos.
- 6
Coloque a uva no meio e cubra com a massa fazendo movimentos circulares.
- 7
Quando o doce cobrir a uva jogue em um refratário com açúcar cristal, faça movimentos circulares e coloque na forminha.