Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giselle
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 uvas lavadas
  • 3 colheres de sopa de margarina, de preferência light
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em uma penela, coloque a margarina e em fogo médio deixe-a derreter.
  2. Quando estiver toda derretida, acrecente o leite condensado e a farinha e mexa sem parar em fogo baixo.
  3. Quando estiver desgrudando dos lados ou do fundo da panela, desligue o fogo e
  4. coloque na geladeira para esfriar.
  5. Passe margarina nas mãos, com uma colher de chá tire pequenas quantidades da massa e espalhe nas mãos.
  6. Coloque a uva no meio e cubra com a massa fazendo movimentos circulares.
  7. Quando o doce cobrir a uva jogue em um refratário com açúcar cristal, faça movimentos circulares e coloque na forminha.

PELA WEB

Comentários

  • No lugar da farinha de trigo posso colocar leite em pó

  • Oi, gostaria de saber se enrolar com o açucar normal(refinado) fica bom tbm?

  • É muito bom

  • delicia

  • muito facil adoreiiiiiiiiii.

  • OIII, o meu ficou um pouco pastoso, o que faço para que ele fique mais sequinho e encorpe na fruta??? ele ficou um pouco grudento. É assim mesmo??? o gosto ficou suave, nao como de leite condensado,mas como um mingau com leite condensado.. digam que era p ficar assim, pq fiz 3 medidas

  • muito bom ameii !!

  • muito boooom!! Se seguir todos os passos fica uma delicia

  • uma delícia, fiz e amei ????

  • muitoo facil de fazer e uma delicia para comer ..!! aprovado rs

Ver mais