• Entrar
  • Cadastrar
Bolo verde de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliete

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • gelatina de limão1 caixa de gelatina sabor limão
  • bolo pronto de limão1 pacote de mistura para bolo sabor limão
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limãoSuco de 3 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.

  2. 2

    Acrescente o po da gelatina, a mistura para bolo e o fermento, bata até misturar bem. Levar ao forno pré-aquecido à 160ºC e assar por 35 a 40 minutos.

  3. 3

    Cobertura:

    Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão e o cubra o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.