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Pavê Sonho de Valsa fácil e delicioso

5 4.0
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  • Imagem enviada por Débora Moraes
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  • Imagem enviada por Camila Oliveira
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 6

Ingredientes

    1ª Camada:

    • 2 pacotes de biscoito champagne passados em 200 ml de bebida láctea sabor chocolate (é aquela caixinha de achocolatado pronto, que nós compramos)

    2ª Camada:

    • 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho, a famosa “maisena”
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite de vaca (2 medidas)
    • 3 gemas

    3ª Camada:

    • 10 bombons Sonho de Valsa

    4ª Camada:

    • 4 colheres (sobremesa) rasa de amido de milho, novamente a querida “maisena”
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado
    • 2 xícaras de leite

    5ª Camada:

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata ou duas caixinhas de creme de leite sem soro
    • 3 claras

    Modo de Preparo

      1ª Camada:

      1. Depois dos biscoitos champagne passados no achocolatado pronto, forre-os em um pirex.

      2ª Camada

      1. :
      2. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar, coloque sobre os biscoitos.

      3ª Camada:

      1. Colocar sobre o creme os bombons picados, para isso coloque-os em um pano limpo e martele, até esfarelar, não se esqueça de deixar um pouquinho para decorar em cima.

      4ª Camada:

      1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, em seguida coloque sobre os bombons.

      5ª Camada:

      1. Bater as claras em neve, com o açúcar e misturar o creme de leite, colocar sobre o creme de chocolate, levar à geladeira e sirva quando já estiver consistente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom . Eu coloquei uma caixa de bis no meio e varios bombons por cima . Ficou otimooo

      • Receita simples. Adorei!!!

      • vou fazer pra virada do ano vamos ver...

      • Parece bommm!!!

      • perfeito...amei a descrição da receita e o sabor inigualavel

      • nossa o que escrever tudo é maravilhoso .

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