2 pacotes de biscoito champagne passados em 200 ml de bebida láctea sabor chocolate (é aquela caixinha de achocolatado pronto, que nós compramos)
2ª Camada:
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho, a famosa “maisena”
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite de vaca (2 medidas)
3 gemas
3ª Camada:
10 bombons Sonho de Valsa
4ª Camada:
4 colheres (sobremesa) rasa de amido de milho, novamente a querida “maisena”
12 colheres (sopa) de achocolatado
2 xícaras de leite
5ª Camada:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata ou duas caixinhas de creme de leite sem soro
3 claras
Modo de Preparo
1ª Camada:
Depois dos biscoitos champagne passados no achocolatado pronto, forre-os em um pirex.
2ª Camada
:
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar, coloque sobre os biscoitos.
3ª Camada:
Colocar sobre o creme os bombons picados, para isso coloque-os em um pano limpo e martele, até esfarelar, não se esqueça de deixar um pouquinho para decorar em cima.
4ª Camada:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, em seguida coloque sobre os bombons.
5ª Camada:
Bater as claras em neve, com o açúcar e misturar o creme de leite, colocar sobre o creme de chocolate, levar à geladeira e sirva quando já estiver consistente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Oliveira
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Muito bom . Eu coloquei uma caixa de bis no meio e varios bombons por cima . Ficou otimooo
Receita simples. Adorei!!!
vou fazer pra virada do ano vamos ver...
Parece bommm!!!
perfeito...amei a descrição da receita e o sabor inigualavel
nossa o que escrever tudo é maravilhoso .