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Pavê Sonho de Valsa fácil e delicioso
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Pavê Sonho de Valsa fácil e delicioso
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Por Camila Oliveira

Ingredientes (9 porções)

1ª Camada

  • 2 pacotes de biscoito champagne passados em 200 ml de bebida láctea sabor chocolate (é aquela caixinha de achocolatado pronto, que nós compramos)

2ª Camada

  • 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho, a famosa “maisena”
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca (2 medidas)
  • gema de ovo3 gemas

3ª Camada

  • bombom Sonho de Valsa10 bombons Sonho de Valsa

4ª Camada

  • 4 colheres (sobremesa) rasa de amido de milho, novamente a querida “maisena”
  • achocolatado12 colheres (sopa) de achocolatado
  • leite2 xícaras de leite

5ª Camada

  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata ou duas caixinhas de creme de leite sem soro
  • clara de ovo3 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª Camada:

    Depois dos biscoitos champagne passados no achocolatado pronto, forre-os em um pirex.

  2. 2

    2ª Camada:

    Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar, coloque sobre os biscoitos.

  3. 3

    3ª Camada:

    Colocar sobre o creme os bombons picados, para isso coloque-os em um pano limpo e martele, até esfarelar, não se esqueça de deixar um pouquinho para decorar em cima.

  4. 4

    4ª Camada:

    Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, em seguida coloque sobre os bombons.

  5. 5

    5ª Camada:

    Bater as claras em neve, com o açúcar e misturar o creme de leite, colocar sobre o creme de chocolate, levar à geladeira e sirva quando já estiver consistente.

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