45min
Ingredientes (9 porções)
1ª Camada
- 2 pacotes de biscoito champagne passados em 200 ml de bebida láctea sabor chocolate (é aquela caixinha de achocolatado pronto, que nós compramos)
2ª Camada
- 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho, a famosa “maisena”
1 lata de leite condensado- A mesma medida da lata de leite de vaca (2 medidas)
3 gemas
3ª Camada
10 bombons Sonho de Valsa
4ª Camada
- 4 colheres (sobremesa) rasa de amido de milho, novamente a querida “maisena”
12 colheres (sopa) de achocolatado 2 xícaras de leite
5ª Camada
2 colheres (sopa) de açúcar- 1 lata ou duas caixinhas de creme de leite sem soro
3 claras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª Camada:
Depois dos biscoitos champagne passados no achocolatado pronto, forre-os em um pirex.
- 2
2ª Camada:
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar, coloque sobre os biscoitos.
- 3
3ª Camada:
Colocar sobre o creme os bombons picados, para isso coloque-os em um pano limpo e martele, até esfarelar, não se esqueça de deixar um pouquinho para decorar em cima.
- 4
4ª Camada:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, em seguida coloque sobre os bombons.
- 5
5ª Camada:
Bater as claras em neve, com o açúcar e misturar o creme de leite, colocar sobre o creme de chocolate, levar à geladeira e sirva quando já estiver consistente.