Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo
    • 1 colher de sal
    • Água morna (até dar o ponto da massa não grudar nas mãos)

    Recheio:

    • 1 kg de batata cozidas e espremidas
    • Cebola e cheiro verde a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse tudo e vá acrescentando a água mona aos poucos até não grudar nas mãos, a massa e reserve.

      Recheio:

      1. Descasque as batatas e cozinhe com água e sal.
      2. Depois de cozida e escorrida a água esprema ou amasse com um garfo elas (pode ser no espremedor).
      3. Em uma panela fritar uma cebola, cheiro verde e pimenta do reino, tempere a batata com essa mistura.
      4. Em seguida modele os pasteizinhos e recheie com a batata.
      5. E coloque em cima um molho de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!