Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Sheila martani
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara (menos um dedo) de manteiga ou margarina Qualy
    • 1 ovo inteiro
    • Sal

    Recheio:

    • 300 g de peito de peru ralado
    • 300 g de mussarela ralada
    • 3 ovos batidos na batedeira com um pouco de sal
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • Ervilha, azeitonas e milho verde se preferir

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até formar uma bola.
      2. Leve à geladeira por 20 minutos envolvido em filme e em seguida abra a massa com um rolo e coloque em uma forma desmontável.
      3. Fure o fundo e laterais com um garfo e leve ao forno para pré-assar.

      Recheio:

      1. Misture tudo, coloque sobre a massa e leve ao forno para assar.
      2. Se desejar acrescente ao recheio azeitonas picadas, milho verde, ervilha ou orégano.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa farinha de trigo e com fermento

      • Não entendi... uma xícara (menos um dedo) de.manteiga. Qual a medida correta de manteiga ou margarina?

      • Ótima receita. Ficou deliciosa!

      • Por Qto tempo tem que assar a massa do quiche e a que temperatura do forno

        • Depende do forno, em media uns 10 min

      • usei manteiga no lugar na qualy, meia barra..ficou muiiito melhor.. vale a pena.

      • não entendi: "1 xicara (menos de 1 dedo) de manteiga ou margarina qualy" não sweria 1 colher

        • Não, a medida está correta.

        • Acho que quer dizer uma xicara faltando um dedo p encher

      • ótima massa. usei outro recheio mas a massa perfeita

      • Ficou uma delícia! Todos aprovaram até minha sobrinha que é chata para comer.

      • Fiz pela 1a vez e adorei !!! Fácil e prático. Farei novamente com outros recheios !!

      • Adorei, farei sempre e vou inventar outros recheios.

      Ver mais