• Entrar
  • Cadastrar
Especial de maçãs e bananas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Milene Ferreira Peixoto Costa

Ingredientes (5 porções)

  • 5 maçãs firmes
  • banana4 a 6 bananas bem maduras
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • manteiga1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • Canela em pó ou pau (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e retire as sementes das maçãs, cortando-as em pedaços variados. Descasque e corte em rodelas grossas as bananas.

  2. 2

    Reserve as frutas. Derreta a manteiga, acrescentando o açúcar até formar uma calda transparente (coloque um pouco de água, o suficiente apenas para derreter o açúcar). Misture à calda as maçãs, seguida das bananas e da canela. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva com creme de leite gelado ou com sorvete de sua preferência (cuidado para os sabores não entrarem em conflito, opte por sorvetes de sabores mais suaves) ou simplesmente sirva com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.