Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 cenouras
    • 3 cebolas
    • 2 folhas de espinafre
    • Fatias de queijo (opcional)
    • Fatias de presunto (opcional)
    • 4 aipos

    Massa:

    • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ovos, o óleo e leite por alguns minutos, acrecentando aos poucos a farinha de trigo.
      2. Depois de acrescentar a farinha de trigo coloque sal a gosto.
      3. A massa deve ficar pastosa, não grossa.
      4. Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira.
      5. Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida.
      6. Cada concha vai equivaler a uma panqueca.
      7. Despeje no meio da frigideira e gire, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira.
      8. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda massa se soltar da panela está no ponto de virar.
      9. Cuidado para que a massa não fique grossa.
      10. Quanto mais fina mais gostosa.

      Recheio:

      1. Pique o aipo, cenoura e cebolas e depois misture com as mãos suavemente depois cozinhe os legumes por mais ou menos 15 minutos e coloque depois de escorrer na panqueca e enrole.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!