• Entrar
  • Cadastrar
Filé à pizzaiolo
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Drika  Fernandes
Por Drika Fernandes

Ingredientes (15 porções)

  • 1/2 kg de filé cortado em bifes
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • orégano secoOrégano
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com alho e sal a gosto.

  2. 2

    Frite na manteiga e coloque em um refratário.

  3. 3

    Cubra com o molho de tomate, o presunto e o queijo e salpique orégano.

  4. 4

    Leve ao forno para derreter o queijo.

Informações adicionais

Obs.: Não pode fritar muito os bifes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.