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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de massa parafuso (de preferência verde)
  • 100 g de peito peru defumado cortado em cubinhos
  • 250 g de tomate cereja
  • 250 g de mussarela de búfala
  • 100 g azeitonas graúdas pretas
  • 50 g nozes
  • 1 dente alho
  • 1 molho manjericão fresco
  • Azeite extra virgem o quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa de forma a ficar "al dente" , dependendo da qualidade da massa entre uns 8 a 10 minutos.
  2. Não coloque na água fervente nada além de sal a gosto.
  3. Corte os tomatinhos ao meio, assim como a mussarela no entanto se esta for das maiores cortar em 4 partes para que não fique muito grande.
  4. O peito de peru deve ser cortado em cubos.
  5. Retire o caroço das azeitonas e corte em pedaços não muito pequenos.
  6. Quebre as nozes, mas reserve umas 4 para o molho.

Molho:

  1. Bata muito bem o azeite, o sal, as folhas de manjericão as 4 nozes e o dente de alho no liquidificador.
  2. Pronto o molho, regue a massa com todos os ingredientes já misturados e sirva frio.

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