Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/4 unidade acelga
  • 2 cenouras em fatias finas
  • 1/2 unidade couve-flor
  • 1/2 unidade brocolis
  • 1/4 unidade repolho
  • 3 unidades cebolas medias cortadas em 4partes
  • 1/2 maco cebolinha
  • 1/2 pacote broto de feijao
  • 1 unidade tofu pequeno
  • 6 ovos
  • 300 gr peito de franco picado pequeno
  • 300 gr carne de porco picado pequeno
  • 300 gr contra file picado pequeno
  • saque
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 1 colher sobremesa acucar
  • aji no moto a gosto
  • shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um tacho grande frite as carnes na manteiga.
  2. Depois de frito acrescente o shoyu, o açúcar e o ajinomoto.
  3. Acrescente os legumes, jogue por cima um pouco de saquê e se necessário mais shoyu.
  4. Abra covas e quebre os ovos.
  5. Estará pronto quando os legumes e verduras estiverem al dente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Deve-se preparar na hora da refeição. Pode ser feito na panela elétrica. Pode-se colocar outras verduras de sua preferência (agrião, couve ninja etc).

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita, só que não acrescentei os ovos, pois rendeu muito e fiquei com medo de estragar apesar de que todos repetiram o prato rsrs

Ver mais