Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o Crepe (Massa):

    • 4 ovos
    • 1 1/2 xícaras de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres de (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Para o Recheio:

    • 1 manga sem casca, picada
    • 1 xícara de abacaxi fresco picado
    • 1 maçã gala sem casca, picada
    • 1 xícara de leite de coco
    • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de rum
    • Folhas de hortelã para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em tigela, junte todos os ingredientes e bata com um fouet até obter uma mistura homogênea.
      2. Em uma frigideira antiaderente, untada com manteiga, coloque 4 colheres (sopa)
      3. da massa. Incline a frigideira para que ela espalhe, formando uma camada fina.
      4. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 segundos. Com uma espátula, vire o Crepe e cozinhe por mais alguns segundos.
      5. Repita o procedimento até terminar toda a massa. Reserve os discos em um prato.

      Recheio:

      1. Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco com o açúcar e o rum, reserve.
      2. Recheie cada Crepe com 1 colher de (sopa) da mistura de frutas.
      3. Dobre as laterais e enrole com cuidado. Sirva com molho de leite de coco, decore com hortelã.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!