• Entrar
  • Cadastrar
Flan de amora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de kamilli patrocinio
Por Kamilli patrocinio

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de amora
  • 2 potes de iorgute natural

Calda

  • 1 xícara de chá de amora
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • água1/4 de xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina conforme as instruçoes da embalagem.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    No liquidificador bata o leite condensado, as amoras, o iogurte e misture a gelatina que ficou reservada.

  4. 4

    Coloque em uma forma de 19 cm de diâmetro com furo central, molhada.

  5. 5

    Leve para gelar por cerca de 4 horas.

  6. 6

    Depois desenforme.

  7. 7

    Calda:

    Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água.

  8. 8

    Leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos, ou até ficar no ponto de calda. Após esfriar sirva com o flan.

Informações adicionais

Dica: pode substituir a amora do flan e da calda por morango ou maracujá.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.