Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata cremosa com frango desfiado

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucca Almeida
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cortadas em cubos e cozidas
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média ralada
  • 100 g de presunto cozido cortado em tirinhas
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecida coloque a manteiga, o caldo de galinha, a cebola e alho.
  2. Após dourar desligue o fogo e acrescente todos os ingredientes (exceto o parmesão, a mussarela e o azeite).
  3. Depois de misturar coloque em um refratário e por cima acrescente a mussarela, o azeite e o parmesão.
  4. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Achei muito saboroso......coloquei peito de peru no lugar do presunto e coloquei uma lata de creme de leite no lugar de duas caixas.....amei...

  • Não gostei. É como se tivesse comido um purê de batatas com um pouquinho de frango desfiado.

  • Simplesmente maximo!!! Substituir as ervilhas por azeitonas e acrescentei milho cozido.

  • e corre pra fazer esta receita pois ela é divina. confesso que na urgência em fazê-la, eu nã tinha presunto em casa, substitui por mortadela de frango e nem por isso deixou de ficar maravilhosa.

  • nossa um delicia... aprovado! troquei ervilhas por palmito ficou mto bom...

Ver mais