• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MÔNICA TENÓRIO ALMEIDA

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina
  • 1/2 lata de óleo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Bata por uns 5 minutos e coloque em uma assadeira untada e polvilhada de sua preferência.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.