Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango grande (divido em partes) sem pele
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 200 ml de vilho branco seco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha de plástico coloque o frango já cortado e sem pele.
  2. Dica: Perfure as partes do frango com um garfo para maior absorção dos ingredientes.
  3. Junte o suco de limão, o vinho, a cebola ralada e reserve por 30 minutos.
  4. Em uma outra vasilha misture o creme de cebola (pó) e a maionese.
  5. Passados os trinta minutos, junte a mistura do creme de cebola com a maionese ao frango, reserve por mais 20 minutos.
  6. Em seguida leve ao forno (240º graus) por 1 hora e 30 minutos ou até que o frango esteja totalmente dourado e crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!