• Entrar
  • Cadastrar
Sopa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.3 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

  • 2 batatas grandes, sem casca e picadas em cubos grandes
  • 2 cenouras vermelhas grandes, sem casca, picadas em rodelas
  • 2 cenouras amarelas sem casca e picadas igual a cenoura vermelha
  • 2 pimentões grandes, limpos e picados em tiras
  • 2 chuchus médios, bem verdes e limpos em cubos pequenos
  • 2 envelopes de sazón para carnes
  • pimenta-malaguetaPimenta malagueta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho socado com sal a gosto
  • molho de tomateMassa de tomate
  • 1 pedaço de moranga em cubos
  • cebola1 cebola ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta uma colher de sopa de banha e doure o alho, a cebola e em seguida coloque a massa de tomate.

  2. 2

    Coloque água quente, mexa um pouquinho e coloque os legumes nesse caldo para cozinhar até começar a desmanchar.

  3. 3

    Abaixe o fogo, quase desligando, para a sopa engrossar.

  4. 4

    Coloque o sazón e mexa bem com uma colher de pau e tampe.

  5. 5

    Deixe mais uns 5 minutos e desligue, mas deixe a panela com a tampa.

Informações adicionais

Dicas: Cozinhe em panela de pedra. Essa sopa rende muito e você pode esquentá-la nos outros dias, mas lembre-se: coloque na geladeira. Para a sopa ficar melhor ainda sirva com pão de sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.