Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 batatas grandes, sem casca e picadas em cubos grandes
  • 2 cenouras vermelhas grandes, sem casca, picadas em rodelas
  • 2 cenouras amarelas sem casca e picadas igual a cenoura vermelha
  • 2 pimentões grandes, limpos e picados em tiras
  • 2 chuchus médios, bem verdes e limpos em cubos pequenos
  • 2 envelopes de sazón para carnes
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho socado com sal a gosto
  • Massa de tomate
  • 1 pedaço de moranga em cubos
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparo

  1. Derreta uma colher de sopa de banha e doure o alho, a cebola e em seguida coloque a massa de tomate.
  2. Coloque água quente, mexa um pouquinho e coloque os legumes nesse caldo para cozinhar até começar a desmanchar.
  3. Abaixe o fogo, quase desligando, para a sopa engrossar.
  4. Coloque o sazón e mexa bem com uma colher de pau e tampe.
  5. Deixe mais uns 5 minutos e desligue, mas deixe a panela com a tampa.

Informações Adicionais

  • Dicas: Cozinhe em panela de pedra. Essa sopa rende muito e você pode esquentá-la nos outros dias, mas lembre-se: coloque na geladeira. Para a sopa ficar melhor ainda sirva com pão de sal.

PELA WEB

Comentários

  • nao gosrei dou nota zero de estrelas...

Ver mais