2 batatas grandes, sem casca e picadas em cubos grandes
2 cenouras vermelhas grandes, sem casca, picadas em rodelas
2 cenouras amarelas sem casca e picadas igual a cenoura vermelha
2 pimentões grandes, limpos e picados em tiras
2 chuchus médios, bem verdes e limpos em cubos pequenos
2 envelopes de sazón para carnes
Pimenta malagueta a gosto
2 colheres (sopa) de alho socado com sal a gosto
Massa de tomate
1 pedaço de moranga em cubos
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Derreta uma colher de sopa de banha e doure o alho, a cebola e em seguida coloque a massa de tomate.
Coloque água quente, mexa um pouquinho e coloque os legumes nesse caldo para cozinhar até começar a desmanchar.
Abaixe o fogo, quase desligando, para a sopa engrossar.
Coloque o sazón e mexa bem com uma colher de pau e tampe.
Deixe mais uns 5 minutos e desligue, mas deixe a panela com a tampa.
Informações Adicionais
Dicas:
Cozinhe em panela de pedra.
Essa sopa rende muito e você pode esquentá-la nos outros dias, mas lembre-se: coloque na geladeira.
Para a sopa ficar melhor ainda sirva com pão de sal.
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nao gosrei dou nota zero de estrelas...