Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de capeletti de carne
  • 300 g de presunto fatiado
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 lata de creme de leite
  • Alho picado
  • Manteiga
  • Cebola
  • Óleo
  • Sal
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, a salsinha.
  2. Quando estiverem dourados, acrescente o presunto picado em quadradinhos.
  3. Deixe refogar bem e despeje a ervilha e o creme de leite, deixando engrossar logo na fervura.
  4. Despeje por cima do macarrão ja cozinho e sirva com bastante parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!